tag:blogger.com,1999:blog-6451440077667767551.post4963150022502562457..comments2024-01-11T13:43:07.167+01:00Comments on HAN GANADO LOS MALOS: Pizza frita. Rai 2. Un programa con el 15-MPablo Jauralde Pouhttp://www.blogger.com/profile/15949048364105487483noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6451440077667767551.post-7826777851840380452011-06-03T18:58:14.988+02:002011-06-03T18:58:14.988+02:00Arrume, no estoy preparado para esta ciencia; adem...Arrume, no estoy preparado para esta ciencia; además, recuerdo perfectamente que en Santiago alabamos los dos a la par una cierta dosis de suciedad –vamos a llamarlo así– de los hornos, allí donde se hace buena cocina; deduje por el comentario que eres experto.Pablo Jauralde Pouhttps://www.blogger.com/profile/15949048364105487483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451440077667767551.post-43284167994832267652011-05-28T20:27:09.075+02:002011-05-28T20:27:09.075+02:00Hay una polémica sobre la pizza muy interesante. L...Hay una polémica sobre la pizza muy interesante. Le recomiendo, amigo Pablo, este blog, el del paperogiallo, donde debaten sobre la pizza fritta y la pizza al forno. Como puede observar, la discusión es de gran nivel y la envidia del lector, infinita.<br /> http://blog.paperogiallo.net/2010/11/pizza_napoli_vs_vico_equense_-_puntata_1.htmlManuel Ángel Candelas Colodrónhttps://www.blogger.com/profile/02473324517560319781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451440077667767551.post-31778726628319187212011-05-28T09:12:57.126+02:002011-05-28T09:12:57.126+02:00No alcancé a saberlo, Julia, y eso que intenté ind...No alcancé a saberlo, Julia, y eso que intenté indagar algo; pero hablaban a muy deprisa, en ese dialecto napolitano, y yo creo que no querían tampoco dar explicaciones. Ahora bien, tal y como venía en el plato había que haberla frito ya rellena, pues estaba cerrada.<br />Y voy con cuidado una vez que he visto las diabluras de las palabras, que se divierten ellas solitas, también.<br />Sí, es verdad, hay mucha afinidad con Argentina; aunque en Nápoles he visto a pocos argentinos.Pablo Jauralde Pouhttps://www.blogger.com/profile/15949048364105487483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451440077667767551.post-3417300745887354072011-05-28T03:34:58.864+02:002011-05-28T03:34:58.864+02:00¿pero la fríen antes o después de "rellenarla...¿pero la fríen antes o después de "rellenarla"? Mi suegra sólo fríe la masa. Aquí su hijo me dice que cree que originalmente también se comía doblada <br />(... esta última conjunción de palabras no suena nada bien, al menos para nosotros. no fue intencional...)Juliahttps://www.blogger.com/profile/16419101761966668410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451440077667767551.post-82780827856349247002011-05-28T00:29:56.777+02:002011-05-28T00:29:56.777+02:00Sí, la de la foto; parece que la doblan con lo que...Sí, la de la foto; parece que la doblan con lo que lleva, dentro, como si fuera una bolsa. Estaba buenaPablo Jauralde Pouhttps://www.blogger.com/profile/15949048364105487483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451440077667767551.post-82528142129938307472011-05-27T11:28:22.480+02:002011-05-27T11:28:22.480+02:00¿LA pizza frita que comiste es la de la foto? Mi s...¿LA pizza frita que comiste es la de la foto? Mi suegra hace pizza frita, pero no tiene nada que ver con aquella.Juliahttps://www.blogger.com/profile/16419101761966668410noreply@blogger.com